Аренда авто в Праге central rent praha
Политкиа конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности

Владелец сайта (далее или Администрация) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет.
Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.
Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь сайтом , пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.
Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт!

Собираемая информация
Администрация сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:
- Фамилия, Имя, Отчество
- Адрес электронной почты
- Номер телефона
- Прочая информация

Использование информации
Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:
- для внутреннего отчета - для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь
- для ответа на запросы пользователя
- для улучшения качества продуктов сайта
- для улучшения качества предоставления услуг
- для формирования статистических данных

Раскрытие информации
Администрация не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя.
Далее, описаны некоторые случаи передачи личной информации пользователя:
- в случаях, если это требуется органам спецслужб или если это требует законодательство
Прочая информация
Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.

Полный текст Согласия на обработку персональных данных
Вы подтверждаете, что настоящим, предоставляете согласие на обработку Компанией ваших персональных данных и подтверждаете, что давая такое согласие, вы действуете по своей воле и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», вы согласны, при необходимости, во время заполнения информации при оформлении заявки на Сайте предоставить следующую информацию, которая относится к вашей личности: Фамилия, Имя, Отчество, e-mail, и телефон, для создания заявки на Сайте и последующего осуществления Компанией обратной связи с вами. Данное Согласие предоставляется вами в целях осуществления Компанией обратной связи с потенциальными клиентами. Вы выражаете согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе – передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, а также осуществление любых иных действий с вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством РФ. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки. Вы выражаете согласие на осуществление Компанией обратной связи с вами в следующей форме, включая: направление ответов на указанный вами адрес электронной почты, связь по телефону, запросов и информации, которая касается использования Сайта и возможного дальнейшего сотрудничества с Компанией в рамках заключаемых договоров на оказание услуг, направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах/услугах Компании, обработку заявок от пользователей. В любой момент и время, на безвозмездной основе, вы, как пользователь Сайта, вправе отказаться от получения специальных уведомлений (рассылок) и иной информации о продуктах и услугах Компании, используя специальную процедуру отказа от таких рассылок, предусмотренную Компанией и указанную непосредственно в тексте (теле писем) соответствующих рассылок. Настоящим вы признаете и подтверждаете, что в случае необходимости Компания вправе предоставлять ваши персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего Согласия. Вы предоставляете согласие на обработку ваших персональных данных в течение срока рассмотрения заявок Компанией и действия заключенных между вами и Компанией договоров и в течение 1 (одного) года после расторжения таких договоров как в связи с окончанием срока их действия, так и досрочно, однако вы можете отозвать такое согласие посредством письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия, при этом вы осознаете, что, отзывая такое согласие, вы обязаны инициировать процедуру досрочного расторжения договоров с Компанией. Нажимая кнопку «Забронировать» на Сайте, вы предоставляете Компании свое письменное согласие на обработку ваших персональных данных.